В России паника из-за освобождения бойцов "Азова" и объявленной мобилизации

Пользователи российского сегмента Интернета весьма негативно восприняли новость об объявленной кремлевским диктатором Владимиром Путиным мобилизацией.

Впрочем, это была не единственная плохая новость для россиян вчера: ближе к ночи они закатили истерику на фоне освобождения бойцов полка "Азов" и других украинских военных, обменянных на Виктора Медведчука.  В России паника из-за освобождения бойцов ”Азова” и объявленной мобилизации

Проведение обмена пленными. Фото: РБК-Украина

В частности, россиян не на шутку возмутило объявление их правителем частичной мобилизации. Так, если в первые дни полномасштабного вторжения армии России в Украину жители страны-агрессора искренне желали смерти украинским военным и радовались гибели бойцов ВСУ, то сейчас у них нет причин для смеха. Теперь до россиян уже дошло, что их просто отправляют на верную гибель. Из-за этого они начали желать Путину смерти и переживают о судьбе своих сыновей, которые в скором времени пополнят ряды "пушечного мяса".

Также в ярость россиян привела новость об освобождении из плена 215 украинских военнослужащих, которых обменяли на пророссийского экс-депутата Верховной Рады Виктора Медведчука. Это вызвало самую настоящую истерику даже у российских пропагандистов и сторонников "русского мира", ранее поддержавших войну России в Украине. 

Вам понравится
zoom-images