У Зеленского прокомментировали вероятность тайных переговоров Запада с Путиным

Офис президента Украины отвергает перспективу тайных переговоров о дальнейшей судьбе нашей страны при участии стран Запада и руководства страны-агрессора России.

Об этом на своей странице в микроблоге Twitter написал советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

У Зеленского прокомментировали вероятность тайных переговоров Запада с Путиным

Советник главы ОП Михаил Подоляк. Фото: УНИАН

Высокопоставленный чиновник выразил уверенность, что какие-либо предложения по данному поводу не будут реализованы. 

"Во всех конспирологических теориях по поводу "сдачи Украины" или секретных переговоров стран Запада с Путиным не учтена одна "маленькая деталь" – украинцы. Подобного рода договоренности никак нельзя воплотить в действительность, так как Украина ни при каких условиях не встанет на колени перед Россией. И это не вопрос политики, а вопрос жизни", — подчеркнул Подоляк.  

Напомним, что в Кремле уже несколько месяцев активно обсуждают вопрос о якобы начале мирных переговоров с Украиной, но только на условиях, озвученных Москвой. К тому же, ранее пресс-секретарь кремлевского диктатора Владимира Путина Дмитрий Песков также заявил о готовности Москвы к переговорам с западными партнерами относительно ситуации в Украине. В ответ на это лидеры США и стран Европы многократно подчеркивали, что никто не будет говорить об Украине без участия ее самой. Главным вопросом для обсуждения должна стать перспектива вывода российской армии из Украины. 


zoom-images