Стало известно, кто может возглавить партию Слуга народа

Место Александра Корниенко в партии "Слуга народа" может занять Елена Шуляк. Именно ее кандидатуру на пост главы политической силы будут выдвигать на съезде партии. Он состоится уже сегодня, 15 ноября. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте "Слуги народа". 

Александр Корниенко покинул пост руководителя партии после того, как 19 октября его избрали первым заместителем главы Верховной Рады. При этом он остался в "Слуге народа", но уже в качестве обычного представителя политической силы.  Стало известно, кто может возглавить партию Слуга народа

Партия "Слуга народа" выберет нового руководителя. Фото: Слуга народа

Именно Корниенко будет выдвигать Елену Шуляк на место, которое ранее сам и освободил. 

"Она - один из самых активных представителей нашей команды. Откровенно говоря, Елена - настоящий боец, она предана курсу президента, который направлен на построение современного государства. Также у нее есть опыт в политике и управлении. В частности, ей удалось добиться принятия важных инициатив и реформ", - подчеркнул Корниенко. 

На данный момент Елена Шуляк занимает должность заместителя главы фракции "Слуга народа" в Верховной Раде, а также работает в комитете по вопросам государственной власти и местного самоуправления. 

Избрание нового руководителя партии "Слуга народа" станет главной темой съезда 15 ноября.

Вам понравится
zoom-images