Создать отрасль спортивной реабилитации ветеранов - вот моя цель в Верховной Раде - нардеп Вирастюк

На днях Вирастюк, принял присягу народного депутата Украины и рассказал о своих планах относительно работы в Верховной Раде Украины. Кампания довыборов на 87-м округе оказалась непростой и, более того, скандальной. Многочисленные пересчеты голосов, смена состава комиссии, суды и крики “Ганьба” - все это сопровождало ход выборов от момента голосования до принятия присяги. 

Однако по словам Вирастюка он спокоен, поскольку уверен в честности со стороны партии. Издание Интерфакс поинтересовалось у нардепа чем он планирует заниматься в Верховной Раде и какая у него цель.   Создать отрасль спортивной реабилитации ветеранов - вот моя цель в Верховной Раде - нардеп Вирастюк

Василий Вирастюк, фото ukrinform

Вирастюк поделился что планирует собрать квалифицированную команду. Все претенденты будут проходить жесткий отбор. У него есть определенные рабочие планы, которые касаются экологии и уровня качества дорог. 

Также нардеп намерен войти в состав комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов и с командой подготовить законопроект о создании целой отрасли, которой в Украине, к сожалению, нет, - это спортивная реабилитация ветеранов. 

В перспективе это создание реабилитационных центров для ветеранов. В планах начать работу с запуска одного такого центра и расширять до сети, однако, как мы все понимаем, это не простой путь. 

Вам понравится
zoom-images