"Совсем съехал с катушек": в Госдуме поставили "диагноз" Медведеву

Депутат российской Госдумы Геннадий Гудков поделился своими соображениями относительно руководства Кремля, в том числе Дмитрия Медведева. По его словам, политик совсем съехал с катушек. 

В комментарии проекту FreeДом политик решил напомнить о недавнем скандальном посте экс-президента РФ, в котором тот прямым текстом засомневался в государственности Грузии.  ”Совсем съехал с катушек”: в Госдуме поставили ”диагноз” Медведеву

Дмитрий Медведев. Фото: РБК

"Это значит, что у них мозги там вообще съехавшиеся. Не исключено, что это может быть вызвано каким-то терапевтическим воздействием, каким-то курсом лечения", — высказался депутат Госдумы. 

Более того, по мнению Гудкова, Путин сейчас пытается реализовать свою маниакальную идею отомстить Украине или ее покорить. Причем сознание большей части окружения хозяина Кремля изменилось именно такой идеей.

"Возможно, окружение российского президента также не в адеквате, возможно, у них больше адекватности, чем у Путина, так как объявление войны Украине – это идея самого Путина, которая в его голове сидела много лет и, в конце концов, воплотилась в действительность. Возможно, это определенный психиатрический синдром, так как обычно шизофреники создают иллюзии и затем каждую такую иллюзию воспринимают в качестве истины. Нечто похожее сейчас происходит с этими людьми", — считает российский депутат. 

Вам понравится
zoom-images