СМИ сообщили о мощных взрывах на базе оккупантов в Херсоне

Серия мощных взрывов прогремела недалеко от исправительной колонии в Херсоне, после чего последовала детонация боеприпасов.

Об этом сказано в материале местного издания МОСТ со ссылкой на очевидцев. СМИ сообщили о мощных взрывах на базе оккупантов в Херсоне

Взрыв в Херсоне. Фото: 5.ua

Сообщается, что сила взрывов была до такой степени мощной, что в части блоков колонии и близлежащих домов вылетели стекла. В то же время очевидцы рассказали, как наблюдали за движением захватчиков в районе. Также в воздухе ощущался запах жареного.

В районе промзоны, где был зафиксирован "прилет", российские оккупанты устроили базу боеприпасов. Пока что нет информации о точных потерях врага. 

Тем временем, пропагандистский ресурс ТАСС проинформировал, что якобы сработало ПВО россиян. Предполагается, что были запущены четыре ракеты. 

Ранее аналитики группы Conflict Intelligence Team сообщили, что Россия начала перебрасывать ранее сформированный третий армейский корпус. Перемещение военнослужащих и техники наблюдается в Ростовской области. В то же время неизвестно о направлениях, на которых российское командование собирается задействовать солдат. 

Украинская разведка предполагает, что грядущая осень сыграет решающую роль в российско-украинской войне, хотя даже несмотря на непогоду осенью и зимой бои все-таки продолжатся. 

Вам понравится
zoom-images