Швейцария аннулировала учебную визу дочери Медведчука

Глава ОПЗЖ Виктор Медведчук сообщил, что власти Швейцарии отменили учебную визу для его дочери Дарьи. Ее крестным отцом которой является президент России Владимир Путин.

В комментарии запрещенному в Украине телеканалу UkrLive политик отметил, что в Киеве его дочь стала выпускницей английской международной школы. После этого она получила визу для прохождения учебы в Женевском университете. Швейцария аннулировала учебную визу дочери Медведчука

Виктор Медведчук. Фото: 24 канал

«Моя дочь действительно окончила школу в Украине, затем сдала все экзамены, которые помогли ей стать студенткой Женевского университета. Также она, подав обращение, получила визу для учебы. И все было в порядке, она планировала в начале сентября отправляться на занятия. Но всего за два дня до этого ей сообщили об аннулировании визы», — сказал политик. 

Более того, оценивая ситуацию, Медведчук начал использовать кремлевские лозунги. «Здесь себя проявил западный мир. Я не поддерживаю внешнее управление, а именно управления США и стран Запада. И намерен продолжать это делать», — добавил лидер ОПЗЖ. 

Напомним, что 28 декабря украинский президент Владимир Зеленский подписал указ, который вводит в действие решение СНБО о санкциях против трех медиакомпаний. Ограничения предусматривают запрет пользоваться радиочастотами, на пользование активами вводится запрет. Ожидается, что эти санкции будут действовать 5 лет. 


Вас также может заинтересовать, что Зеленский срочно созывает СНБО.

Кроме того, ранее уже стало известно о том, что власти Украины в пять раз переплатили за белорусскую электроэнергию.

Напомним также о том, что США продлили санкции против Беларуси.

Вам понравится
zoom-images