Саакашвили пояснил, как оказался в Грузии перед задержанием

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, каким образом ему удалось попасть в свою родную страну. 

Со слов одной из лидеров Национального движения Тины Бокучавы, которая проведала бывшего грузинского лидера в пенитенциарном учреждении №12, что в Рустави, при въезде Саакашвили в Грузию соблюдались все процедуры и правила, отмечается в сообщении на Facebook-странице политика.   Саакашвили пояснил, как оказался в Грузии перед задержанием

Михаил Саакашвили. Фото: slovoidilo

К тому же, в комментарии представителям СМИ Бокучава пояснила, что спрашивала об этом у самого Саакашвили. Она пояснила, что экс-президент отказался раскрывать дополнительные детали. «С учетом того, что этот вопрос задали журналисты, я намеревалась получить от него всю необходимую информацию. Он пояснил, что выполнил все процедуры и правила во время въезда в Грузию, но предоставление деталей он счел неправильным», — сообщила Бокучава. К тому же, она пояснила, что, так как Саакашвили считает себя политическим заключенным, он продолжает голодовку.

Напомним, что на днях Саакашвили сообщил о прибытии в Грузию в соцсетях. Причем он опубликовал видео, скорее всего, из Батуми. В отдельности политик призвал своих соратников 2 октября идти на избирательные участки и голосовать на местных выборах. Михаил Саакашвили выразил твердую уверенность в победе своих соратников. 

Вам понравится
zoom-images