Российский правозащитник пояснил, почему "военное положение" Путина не изменит планы ВСУ

Введенное Владимиром Путиным "военное положение" на временно захваченных украинских территориях не окажет серьезного влияния на боевые действия.

Об этом в комментарии сайту "Главред" заявил российский оппозиционер и правозащитник Марк Фейгин. Российский правозащитник пояснил, почему ”военное положение” Путина не изменит планы ВСУ

Владимир Путин. Фото: РБК

По его словам, если украинская армия разработала план по освобождению Херсона и всего правобережья, ей уже ничто не может помешать.

"В особенности, если жителей этих городов принудительно выселят и отправят на левый берег или еще дальше. Ведь неслучайно коллаборанты уже начали говорить, что все вопросы можно решить в российских регионах. Нам известно, как Россия решает все вопросы – расселяет в общежития или землянки, по-разному бывает", - рассказал эксперт. Также Фейгин добавил, что из-за такой ситуации в дальнейшем разрушение городов будет более бесцеремонным.

Напомним, что после того, как 30 сентября состоялись так называемые "референдумы", российский правитель Владимир Путин заявил об аннексии захваченных территорий Донбасса, а также Запорожской и Херсонской областей. Участниками "церемонии" стали представители оккупационных "властей". 

zoom-images