Российский диктатор Владимир Путин точно не устал от войны против Украины, - Зеленский

Российский правитель Владимир Путин совершенно точно не устал от войны в Украине, поскольку из Кремля звучит язык ультиматумов.

Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил в интервью журналистам американского телеканала CNN. Российский диктатор Владимир Путин точно не устал от войны против Украины, - Зеленский

Владимир Зеленский. Фото: slovoidilo

"Они не заинтересованы в окончании войны, хотя среди них также ощущается усталость. И только в Кремле, всего один человек, который является главой Российской Федерации, не устал от этой войны. В силу своего возраста Путин, может быть, устал от жизни, но от войны он точно не устал", — отметил Зеленский.

В то же время президент Украины уверен, что, когда у России появится желание установить мир, в нашей стране это "увидят и почувствуют".

"Недостаточно одних лишь слов – прекратите войну, уйдите из нашей территории, прекратите убийства людей, начните компенсацию ущерба, нанесенного нашей стране, накажите преступников. Пока что это все одни слова", — высказался Зеленский.  Вместе с тем он выразил уверенность в том, что дипломатический подход касаемо России пока не представляется возможным, так как Путин не прекращает говорить языком ультиматумов.

Следует напомнить, что ранее в России заявили о готовности к переговорам, но исключительно на условиях Кремля. 

zoom-images