Россия готовится присоединять Херсонскую, Донецкую и Луганскую области

Российская Федерация не смогла достичь первоначальной цели - оккупировать всю страну, поэтому планомерно готовится к присоединению захваченных территорий.

Об этом заявил заместитель руководителя Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий. Россия готовится присоединять Херсонскую, Донецкую и Луганскую области

По его словам, процессы, которые сейчас происходят в Донецкой, Луганской и Херсонской областях, свидетельствуют о том, что Кремль активно готовится к интеграции оккупированных территорий в политическом, экономическом и территориальном плане.

По какому сценарию это будет происходить, будет известно осенью. Скибицкий напомнил, что в России 11 сентября - это единый день голосования.

По его словам, пока что в России пишут законодательные инициативы по упрощению процедуры получения гражданства.

Скибицкий также прояснил вопрос всеобщей мобилизации в России. По его словам, Путин может ее объявить только после объявления войны. Как известно, до сих пор российский диктатор не признает тот факт, что российская армия открыто воюет, называя это "специальной военной операцией”.

Теги:
Вам понравится
zoom-images