Роман Доник рассказал о новом мощном ударе ВСУ по оккупантам в Харьковской области

Российские оккупационные войска в Харьковской области потерпели новый мощный удар со стороны Вооруженных сил Украины.

Об этом украинский журналист и волонтер Роман Доник сообщил в своем Telegram-канале, показав соответствующие фото и видео блестящих результатов работы ВСУ. Роман Доник рассказал о новом мощном ударе ВСУ по оккупантам в Харьковской области

Бои в Харьковской области. Фото: slovoidilo

Автор сообщения подчеркнул, что у россиян существенно разрушены позиции, также у врага достаточно значительные потери в живой силе.

"У россиян на Слобожанщине появилось немного ювелирной работы. Еще нужно выяснить точное количество новых ВАЗов, однако некоторые жители российской глубинки уже стали "счастливым владельцем автомобиля". В автосалоне ВАЗ сегодня забронировали по меньшей мере один автомобиль", — пояснил Доник.

Недавно стало известно, что в Харьковской области представители Вооруженных сил Украины ликвидировали батальонно-тактическую группу оккупационных войск РФ, входивших в состав 423 мотострелкового полка (военная часть 91701, Наро-Фоминск, Московской области). Также известно, что подразделение захватчиков было частью четвертой гвардейской танковой Кантемировской дивизии.

Кроме того, украинские защитники не позволили осуществить боевую разведку неподалеку от села Долина в Донецкой области, что в 16 километрах от Славянска. После достойного отпора ВСУ врагу пришлось отступить.

Вам понравится
zoom-images