РФ может начать штурм на юге Украины: оккупанты стягивают все резервы

Россия начала переброску всех своих резервов на юг Украины, в связи с чем не исключается начало проведения штурма.

Об этом советник главы Министерства внутренних дел Ростислав Смирнов заявил в эфире телемарафона.  РФ может начать штурм на юге Украины: оккупанты стягивают все резервы

Российские войска в Украине. Фото: УНИАН

"Сейчас они начали перебрасывать почти все свои резервы, которые у них остались, на юг страны. Причем нам известно, что оккупанты перебросили "знаменитую" 35-ю армию, которая совершала преступления в Киевской области. Ее действия нам известны по Буче и другим городам Киевской области. Сейчас враг начал стягивать совершенно все резервы, включая те, которые просто стояли и ожидали команду", — отметил представитель ведомства. 

При этом Смирнов не исключает начала штурмовых действий после того, как завершится доукомплектация.

"После того, как все батальонно-тактические группы врага будут доукомплектованы, совершенно очевидно, что он не будет просто так сидеть и ждать, а перейдет к определенным штурмовым позициям", — подчеркнул он. 

Как известно, Россия начала полномасштабную войну в Украине 24 февраля 2022 года. Оккупанты оккупировали часть территории нашей страны, включая юго-восточные регионы. В то же время ВСУ уже уничтожили примерно 41 тысячу оккупантов. 

Вам понравится
zoom-images