"Будет славная драка": Арестович рассказал о третьем этапе войны в Украине

В Украине начинается третий этап войны, русские оккупационные войска готовят наступление.

Об этом сообщил советник главы Офиса президента Алексей Арестович. ”Будет славная драка”: Арестович рассказал о третьем этапе войны в Украине

Контрнаступление ВСУ. Фото: ukranews

"Похоже, что наше контрнаступление слегка затягивается, однако потом у него есть все шансы стать успешнее, чем предполагалось. Будет славная драка, а по степи снова будет гулять казацкий драйв", — написал эксперт в своем Telegram-канале.

При этом Арестович подчеркнул, что "похоже, что деоккупация Херсона несколько отодвигается". Вместо этого следует готовиться к славной драке между последними оперативными резервами с накопленными украинскими.

Отдельно советник главы Офиса президента добавил, что на Херсонском направлении сейчас собрали "крупнейший представительский комплект войск Российской Федерации". Помимо имеющихся там 12-15 БТГ, за прошедшую неделю добавились еще 7-8 батальонно-тактических групп.

"Они их собирают немножко на Запорожском направлении, в то время как Донбасское фактически полностью отошло под руководство так называемых "народных республик", — добавил Арестович. Он считает, что российские войска сейчас в ужасном положении из-за недокомплекта, устаревшей техники, а также проваленной". мобилизацию.

Вам понравится
zoom-images