Подоляк заговорил о начале переломного момента в войне с Россией

Есть все основания говорить о начале переломного момента войны в Украине, так как в последние дни ВСУ удалось уничтожить сразу 16 складов с боеприпасами, а также командные пункты и казармы врага.

Об этом советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил в интервью «24 каналу». Подоляк заговорил о начале переломного момента в войне с Россией

Перелом в войне на Украине. Фото: korrespondent

Чиновник отметил, что, несмотря на определенные успехи в Луганской области, российским военным пришлось взять оперативную паузу на фоне существенных потерь в личном составе и технике. Необходимость такой паузы также спровоцирована проблемами с логистикой и потребностью пополнить боеприпасы. 

По словам Подоляка, в данном направлении оккупанты плохо работают, из-за чего он должен пополнить собственные силы и провести передислокацию.

«Это значит, что в войне уже начинается некий перелом. В свою очередь нам удалось доказать, что наши атаки будут совершаться именно по складским местам и центрам оперативного управления армейскими структурами», — пояснил политик.

Также Подоляк добавил, что крайне важно, чтобы влияние этого перелома было серьезным, а это требует наличия необходимого вооружения на фронте, поскольку это может существенно изменить соотношение сил. Еще одним признаком перелома является рост панических настроений среди российских военных. Они говорят, что украинские военные их «активно утилизируют».

Вам понравится
zoom-images