Путин решил "перенести" эскалацию военных действий в Украине

Хозяин Кремля Владимир Путин якобы принял решение отложить или вообще отменить эскалацию военных действий против Украины.

О своих намерениях Путин якобы сообщил во время совещания с секретарем Совета безопасности РФ Александром Бортниковым, главой одной из служб ФСБ и еще двумя высокопоставленными чиновниками. По информации Telegram-канала Generall SVR, эта встреча состоялась 22 августа.  Путин решил ”перенести” эскалацию военных действий в Украине

Владимир Путин. Фото: РБК

Автор материала отметил, что всего за несколько часов до созыва Путиным совещания, ему сообщили, что он оказался объектом манипуляций, к которым причастны люди из руководства ФСБ, приглашенных на встречу. Их действия были согласованы с Путиным.

На этой встрече Путин не стал здороваться, а потребовал от всех участников встречи ответить на вопрос, похож ли он на кролика. После того как поступил негативный ответ, диктатор выразил недовольство тем, что некоторые считают, что его можно разводить. 

"Путину не нравится, когда им манипулируют, но еще сильнее он не любит людей, которые совершают такие действия. На все попытки участников встречи оправдаться российский лидер отвечал грубо, используя нецензурную лексику, после чего он закончил встречу", — сказано в сообщении. 


 


Вам понравится
zoom-images