Путин болен раком, в России запущен процесс свержения власти, - глава украинской разведки

Российский президент Владимир Путин болеет раком, а в Кремле наблюдаются процессы по свержению действующего руководства.

Об этом в интервью журналистам британского телеканала Sky News рассказал председатель Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов. Путин болен раком, в России запущен процесс свержения власти, - глава украинской разведки

Владимир Путин. Фото: РИА Новости

С его слов, сейчас у главы Российской Федерации наблюдается плохое физическое и психоэмоциональное состояние. Также главный украинский разведчик утверждает, что лидеру россиян поставили сразу несколько тяжелых диагнозов, включая онкологию. 

«Я могу совершенно точно заявить, что с физической и эмоциональной точки зрения состояние Владимира Путина не очень хорошее. Он достаточно серьезно болен, ему поставили сразу несколько диагнозов, включая рак», — заявил Буданов журналистам. 

В то же время, по словам главы ГУР МОУ, проигрыш Украине в полномасштабной войне станет причиной переворота непосредственно в стране – агрессоре. Причем, говорит Буданов, таким процессам уже дан старт, и остановить их невозможно. Также, беседуя с представителями Sky News глава разведки Минобороны предположил, что август станет переломным моментом в полномасштабной войне, а большинство боевых действий завершатся до конца этого года. 


Вам понравится
zoom-images