Порошенко снова заметили в Лондоне почти со всей семьей, произошел скандал (видео)

Бывший президент Украины Петр Порошенко становится частым гостем Лондона. Несмотря на то, что накануне в социальных сетях он сообщал о поездке в Берлин, где просит оружие для Украины, его заметили в одной из дорогих гостиниц столицы Великобритании. Был он там не один, а почти со всей семьей. Судя по всему, его дети не переживают ужасы российской войны в Украине, потому что находятся за границей.

Об этом говорится в сюжете ТСН. Порошенко снова заметили в Лондоне почти со всей семьей, произошел скандал (видео)

Петра Порошенко снова заметили в Лондоне. Фото: скрин видео ТСН

Журналистка ТСН признается, что заметила Порошенко случайно. По ее словам, встречу в отеле ей назначила знакомая, чтобы передать лекарства. Наталья Гончарова уверяет, самый дешевый номер в этой гостинице стоит в сутки 1300 евро. Порошенко Гончарова заметила в ресторане отеля. Она подошла к нему с камерой, что вызвало приступ гнева у его жены Марины Порошенко. Супруга бывшего президента воспротивилась съемке, пытаясь отобрать телефон. Журналистка заявила, что в итоге осталась без наращенного ногтя. За Марину пришлось вежливо извиняться самому Порошенко.

Бывший глава государства подчеркнул, что в Лондоне находится несколько часов по делам, а потом он уезжает забирать машины.  

В разговоре с журналисткой он также заявил, что его дети не в безопасности, потому что "мы на фронте". 

При этом, по данным ТСН, старший сын Порошенко (народный депутат Украины 8 созыва) - Алексей был замечен в Цюрихе. С начала войны, о себе он напомнил только один раз – 5 марта написал пост в социальных сетях.

Младший сын - 21-летний Михаил был с родителями в Лондоне. Журналисты предполагают, что он просто продолжает обучение за границей.

На более ранних фото Порошенко из Лондона с ним была и его дочь.

Вам понравится
zoom-images