Политолог: Путину дали понять, что его убьют в случае ядерного удара по Украине

В Соединенных Штатах четко пояснили кремлевскому диктатору, что ядерный удар по территории Украины обернется "сокрушительным ударом, который затронет непосредственно Владимира Путина".

Об этом в эфире Freeдом заявил известный российский публицист и политолог Андрей Пионтковский. 

Политолог: Путину дали понять, что его убьют в случае ядерного удара по Украине

Президент РФ Владимир Путин. Фото: РБК

"Ему конкретно сказали, что ядерная атака приведет к его убийству. Относительно медицинских аспектов, то они вполне очевидны. С учетом его бессмысленных бормотаний и проклятий в адрес Запада в тот день, когда его армию окружили под Лиманом и изолировали под Херсоном. Для главнокомандующего такое поведение очень странное", — сказал эксперт.

Также Пионтковский считает, что достаточно многие вещи определяются "психическими свойствами самого Путина". 

"Все его планы о мобилизации и аннексии не были озвучены на минувшей неделе, перед отъездом Путина в Самарканд. Подобным образом Путин болезненно отреагировал на унижение, пережитое им в Самарканде. Теперь несмотря на то, что с ним случится, у него на лбу будет написано "лузер" и подобным образом с ним себя вели политики из Кыргызстана и Таджикистана. Для него это стало серьезным ударом", — сказал политолог.

Пионтковский считает, что все последние действия Путина напоминают "панически затравленного человека и самоубийственную акцию". 

zoom-images