Подоляк раскритиковал партнеров Киева за медленную передачу систем ПВО в Украину

Все мировое сообщество с интересом смотрит на массовые разрушения по всей Украины и не спешит с передачей Украине систем противовоздушной обороны.

Об этом в своем микроблоге Twitter написал советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.  Подоляк раскритиковал партнеров Киева за медленную передачу систем ПВО в Украину

Михаил Подоляк. Фото: УНИАН

"Еще один активный ракетный удар по десяткам украинских городов. У меня нет сомнений, что в мире с интересом смотрят на многочисленные разрушения и то, как всю страну замораживают в прямом эфире, после чего на полном серьезе прислушиваются к предложениям России о переговорах. При этом передача нашей стране систем ПВО всячески откладывается", — подчеркнул чиновник.

Напомним, что сегодня Россия вновь массово обстреляла Украину, нанеся повреждение по энергетическим объектам. В связи с чем потребителей предупредили об экстренных отключениях электричества.

"В настоящий момент Украина продолжает отражать атаки оккупанта, а специалисты энергетических служб начали восстанавливать энергосистему, которая стала объектом удара россиян", — сказано в сообщении пресс-службы компании-поставщика электроэнергии из группы ДТЭК Yasno. По информации на сейчас известно, что по нашей стране выпустили свыше 50 ракет, из которых 44 были сбиты украинской ПВО.

Также стало известно о том, что российские ракеты убили маму и младенца, их тела истерзаны.

А еще вы можете узнать о том, что РФ уже на грани насыщения оружием.

zoom-images