"РФ должен исчезнуть": российские ракеты убили маму и младенца, их тела истерзаны

Сегодня россияне нанесли жестокий ракетный удар по центральной части Винницы. Среди жертв этого страшного события, которых в настоящее время уже 20, маленький ребенок и его мать.

Об этом в своем Telegram-канале написал журналист Андрей Цаплиенко. ”РФ должен исчезнуть”: российские ракеты убили маму и младенца, их тела истерзаны

Ракетный удар по Виннице. Фото: РБК-Украина

В частности в социальных сетях уже опубликованы жуткие кадры, на которых можно увидеть рядом с дорогой детскую коляску, а также тело погибшей. К тому же сила удара была столь мощной, что у женщины оторвало конечность ноги.

Такая трагедия, наверное, не может оставить кого-то равнодушным. Даже местный военный, увидев изуродованное тело ребенка, не сдерживал эмоций и слез. В интернете уже опубликовали достаточно показательное видео. На нем военный идет по одной из улиц города, и, чтобы не расплакаться, мужчине пришлось приложить немалые усилия. Он также рассказал, как случайно наткнулся на тело убитого ребенка. Однако эмоции победили и военный расплакался.

"Несколько секунд назад ветер снес носилки. Ребенок там вообще по частям. Твари!", — не смог сдержаться защитник Украины.

Следует напомнить, что сегодня страна-оккупант Россия запустила крылатые ракеты по Виннице. Три из них попали по многолюдной центральной части города, еще 4 сбили силы противовоздушной обороны. На сегодняшний день есть информация о 90 раненых, состояние 50 из них оценивается как тяжелое.

Вам понравится
zoom-images