Ответим на каждый удар: Зеленский пообещал, что ВСУ деоккупируют всю Украину

Глава государства Владимир Зеленский заверил, что от российских захватчиков будет освобождена вся украинская территория, включая Луганскую и Донецкую области, а также Крым.

Об этом президент рассказал в своем традиционном видеообращении вчера вечером.   Ответим на каждый удар: Зеленский пообещал, что ВСУ деоккупируют всю Украину

Президент Украины Владимир Зеленский. Фото: slovoidilo

По словам Зеленского, агрессора ожидает ответ на каждый удар, нанесенный по Харькову, Никополю, Запорожью, Николаеву, а также по Донбассу и в каждом украинском городе. Президент уверен, что Вооруженные силы нашей страны смогут выгнать российских оккупантов, от Херсона и до Луганской области, и от Крыма до Донетчины.

Вместе с тем Зеленский утверждает, что украинская сторона не допустит безнаказанности для рашистов. Все убийцы, которые причастны к разрушениям в нашей стране, будут привлечены к уголовной ответственности. 

Отметим, что вечером позавчера, 23 сентября, глава государства Владимир Зеленский рассказал о ходе контрнаступления украинских Вооруженных сил, благодаря которому наши защитники деоккупировали уже примерно 9 тысяч квадратных метров украинской территории и освободили около четырехсот населенных пунктов. Такой весомый прогресс стал возможен, в частности, благодаря помощи украинцев на временно неподконтрольных территориях органам центральной власти. 

zoom-images