"Они – ненастоящие солдаты": посольство РФ в Великобритании призывает к повешению пленных бойцов "Азова"

Российское посольство в Великобритании обнародовало громкое заявление с призывом казнить бойцов полка "Азов" методом повешения.

Об этом говорится в сообщении на Twitter-странице посольства страны-оккупанта. ”Они – ненастоящие солдаты”: посольство РФ в Великобритании призывает к повешению пленных бойцов ”Азова”

Бойцы полка "Азов". Фото: УНИАН

В частности, дипломаты из РФ убеждены, что украинские военные "заслужили смерть, однако не методом расстрела, а повешением". Причем такую позицию  в посольстве Российской Федерации аргументировали тем, что бойцы "Азова" якобы не являются настоящими солдатами, а потому "заслужили унизительную смерть".

”Они – ненастоящие солдаты”: посольство РФ в Великобритании призывает к повешению пленных бойцов ”Азова” — фото 1

Twitter МИД РФ в Великобритании

Тем временем появилась реакция Офиса президента на такое дикое заявление государства-оккупанта.

"Россия является страной – террористом. Только дикари в 21 веке на уровне дипломатии могут рассказывать, что люди заслужили то, чтобы их казнили повешением. Россия – это государство – спонсор терроризма. Какие еще необходимы доказательства?", — высказался в своем Telegram-канале глава Офиса президента Андрей Ермак.

Напомним, что вчера РФ уже в очередной раз отличилась преступлением, намеренно нанеся удар по колонии, расположенной в Еленовке Донецкой области. В то время там находились пленные украинские военнопленные. Известно, что много военных из-за удара погибли. Отметим, что страна-агрессор в этой трагедии обвинила Украину.

Вам понравится
zoom-images