Он не употреблял никаких наркотиков: в Раде заговорили о вероятном убийстве Полякова

Заместитель главы парламентской группы «За майбутнє», членом которой был умерший Антон Поляков, Тарас Батенко, засомневался, что смерть его соратника по партии была естественной. 

Свою точку зрения Батенко озвучил в эфире телеканала «Украина 24».  Он не употреблял никаких наркотиков: в Раде заговорили о вероятном убийстве Полякова

Антон Поляков. Фото: УНН

«Антон не употреблял каких-либо наркотических веществ. За ним мы такого не замечали. Он был совершенно здоровым мужчиной, полным энергии и интереса к жизни. Его отстаивание гражданской позиции происходило достаточно жестко. С учетом этого у нас вопрос о том, была ли эта смерит на самом деле природной», — сказал депутат. 

По мнению Тараса Батенко, многие в парламенте не были согласны с его политической позицией и деятельностью в высшем законодательном органе. 

Бывший спикер Рады Дмитрий Разумков также прокомментировал смерть Полякова. Он пояснил, что с нардепом он успел проработать более двух лет, и все это время они нормально общались. «Думаю, что не нужно путать правоохранительные органы с экспертизой, но сейчас у меня много вопросов. Я наблюдал за поведением Полякова, и оно не было похоже с тем, о чем сейчас принято говорить», — сказал депутат.

Отметим, ранее депутат от «Слуги народа» Галина Янченко оценила выводы экспертов касаемо смерти Антона Полякова. По ее словам, та информация, которую она озвучила по поводу наличия метадона и алкоголя в анализах депутата, была первой после проведения токсикологии.

Вам понравится
zoom-images