Оккупанты повторно обстреляли Еленовку, обвинив ВСУ: есть жертвы и раненные

Войска Российской Федерации опять открыли огонь по временно оккупированной Еленовке Донецкой области, а также обвинили в этом украинских защитников. 

Такую информацию предоставили в Telegram-канале штаба "территориальной обороны" самопровозглашенной "ДНР".  Оккупанты повторно обстреляли Еленовку, обвинив ВСУ: есть жертвы и раненные

Колония в Оленовке. Фото: 24 канал

В сообщении сказано, что якобы бойцы Вооруженных сил со своих позиций в населенном пункте Новомихайловка обстреливают Еленовку. Также оккупанты добавили, что украинская армия использует "артиллерию НАТО 155-милиметрового калибра". Также оккупанты добавили, что огонь открывался по колонии в Еленовке, где находятся украинские военнопленные. 

"В ходе обстрела Еленовки украинские военнослужащие убили одного и ранили четырех военнопленных, находящихся в Еленовской исправительной колонии", — утверждают пророссийские боевики. 

Как известно, российские захватчики 29 июля убили примерно 40 и ранили не менее 130 украинских военнослужащих, желая скрыть факт издевательства над ними. При этом в РФ обвинили ВСУ в нанесении удара якобы с применением систем HIMARS.

Вам понравится
zoom-images