Оккупанты опять перемещают военную технику из Мариуполя в Бердянск

В разрушенном российскими войсками Мариуполе опять замечена колонна военной техники оккупантов. Теперь рашисты перемешают ее в сторону временно оккупированного Бердянска.

Об этом в своем Telegram-канале написал советник городского головы Петр Андрющенко. Оккупанты опять перемещают военную технику из Мариуполя в Бердянск

Оккупация Мариуполя. Фото: из открытых источников

"Наблюдается неожиданное перемещение военных колонн. Прежде всего, они состоят из всей военной техники инженерного направления. Больше всего интереса представляют понтоны через центральную часть города в направлении Бердянска. Кроме того, наблюдается заезд техники с новоазовского направления, а не Донецкого. Ну и, наконец, в район Сартаны, что на севере Донецкой области", — отметил Андрющенко.

Одновременно с этим он добавил, что российские оккупационные войска полностью выехали из села Мелекино, что вблизи Мариуполя. Но там теперь остаются только строители – так называемые "гражданские оккупанты".

Ранее стало известно, что в Мариуполе в понедельник была замечена колонна БТР российских оккупантов, которые ехали в направлении Запорожья. Более того, в социальных сетях писали, что в оккупированном городе заметили переброску техники рашистов в поселок городского типа Никольское.

Вам понравится
zoom-images