"Нынешние ультиматумы – детская разминка": Медведев в панике выссказался об отказе Зеленского от переговоров

Недавнее заявление украинского президента о мрачных перспективах переговоров Киева с агрессорами вызвало порцию гнева у экс-президента РФ Дмитрия Медведева, которого многие подозревают в пристрастии к алкоголю.

В своем Telegram-канале одиозный представитель страны – агрессора принялся комментировать категорическую позицию Зеленского. ”Нынешние ультиматумы – детская разминка”: Медведев в панике выссказался об отказе Зеленского от переговоров

Дмитрий Медведев. Фото: РБК

Уже по давно сложившейся традиции, Медведев начал прямым текстом угрожать Киеву, а также потребовал начать переговоры. 

"Зеленский заявил, что он не намерен вести диалог с теми, от кого исходят ультиматумы. Впрочем, те "ультиматумы", которые мы сейчас озвучиваем, — это детская разминка перед будущими требованиями. И Зеленский знает о них – это полная капитуляция украинской власти на условиях, которые озвучила Россия", — подчеркнул скандальный представитель российской власти. 

Следует напомнить, что в свое время президент Владимир Зеленский всячески настаивал на необходимости переговоров с хозяином Кремля Владимиром Путиным. Однако полномасштабное вторжение в Украину и все дальнейшие разрушения в нашей стране российскими оккупантами кардинально изменили точку зрения главы украинского государства. 

Ранее стало известно о том, что в России погибла дочь путинского пропагандиста и философа Дугина.

Также издание Postfactum сообщало о том, что Подоляк рассказал о ситуации на фронте.

 

Вам понравится
zoom-images