Необратимая геополитическая трансформация: Медведев выдал новый "перл" о псевдореферендуме на Донбассе

Замглавы российского Совбеза Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале отличился очередным наглым заявлением, которое касается проведения так называемых "референдумов" в ОРДЛО и дальнейшее присоединение непризнанных республик к России.

По словам одиозного политика, это событие приобретет "необратимый характер". Необратимая геополитическая трансформация: Медведев выдал новый ”перл” о псевдореферендуме на Донбассе

Дмитрий Медведев. Фото: РБК

"Проведение референдумов и принятие Россией в свой состав новых территорий – это мировая геополитическая трансформация, которая будет иметь необратимый характер", — поразмышлял ярый противник Украины. Кроме того, Медведев уверен, что благодаря проведению незаконных референдумов Россия якобы на десятки лет вперед изменит свой вектор развития. Также по словам политика, после присоединения оккупированного Донбасса к России у страны-оккупанта будут развязаны руки, и она сможет "воспользоваться всеми силами самозащиты".

В отдельности заместитель главы Совбеза России уверен, что после таких изменений в конституции России "Л/ДНР" уже не смогут вернуться в состав Украины даже в случае смены президента в России. 

Ранее Медведев обрушился с критикой на главу правительства Великобритании Лиз Трасс. Скандальный политик назвал премьер-министра Соединенного Королевства "посредственностью", не способной преодолеть поставленные задачи. Также он уверен, что скоро ей придется покинуть занимаемую должность. 

Вам понравится
zoom-images