"Недофюрера переполнила ярость": Огрызко прокомментировал массивные ракетные атаки по Украине

10 октября Россия массированно обстреляла ракетами Украину, так как российского правителя Владимира Путина переполняет чувство ярости. Также это стало местью за продвижение ВСУ до Херсона и отход армии РФ с Харьковщины.

Об этом в комментарии сайту "Главред" заявил экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.  ”Недофюрера переполнила ярость”: Огрызко прокомментировал массивные ракетные атаки по Украине

Глава Кремля Владимир Путин. Фото: РИА Новости

"РФ отомстила за героические действия наших ВСУ, которые выгнали рашистов с Харьковской области, продвинулись на южном направлении почти до Херсона, а также не позволяют российской армии осуществлять атаку по Донецкой области. Иными словами, недофюрер переполнен чувством ярости, и он продемонстрировал, что готов отвечать так, как это было в утренние часы 10 октября. Но мы на это тоже ответим, и для него это станет еще болезненней", — сказал дипломат. 

Как известно, в понедельник, 10 октября, в украинской столице прогремели взрывы, до этого по всей территории Украины объявили воздушную тревогу. Позже мер Киева Виталий Кличко подтвердил, что в центре столицы, в Шевченковском районе, были взрывы. Туда попали три ракеты, что стало причиной повреждения проезжей части. Загорелись 6 автомобилей, 15 были повреждены. К тому же, в Святошинском районе ракета ударила по одноэтажному зданию, три человека получили травмы. 


zoom-images