Недалеко от Херсона загорелся склад с российскими боеприпасами

Рядом с временно оккупированным Херсоном в очередной раз загорелся склад с боеприпасами россиян.

Об этом говорится в сообщении Стратком ВСУ. Недалеко от Херсона загорелся склад с российскими боеприпасами

Оккупация Херсона. Фото: РБК - Украина

В частности известно, что в городе в результате взрыва возник густой дым, возникший в результате взрыва. Также в городе раздаются сирены воздушной тревоги, а оккупанты начали суетиться. Согласно данным Страткома, захватчикам приходится "убегать в разные стороны и поспешно вывозить как то, что они успели ограбить, так и привезенное ими".

"По словам местных жителей, часть российских оккупантов, охвативших паника, начали переодеваться в гражданскую одежду и с большими сумками пытаются упаковываться в ранее отжатый гражданский транспорт", — отмечается в тексте сообщения.

Напомним, что 13 июля в результате ударов Вооруженных сил Украины были уничтожены два пункта управления российских оккупантов, а также посадочная площадка в Новой Каховке, о чем сообщили в Оперативном командовании "Юг".

"Несколько Ка-52 утром и днем нанесли три удара по местам расположения наших позиций в Херсонской области. Потерь нет. Кроме того, пара истребителей Су-27 стремилась бомбить остров Змеиный. Бомбы попали в море рядом с островом", — говорится в сообщении.

Вам понравится
zoom-images