Минобороны РФ изменило версию обстрела ракетами центра Винницы

Министерство обороны Российской Федерации изменило версию обстрела ракетами центра Винницы.

Так, согласно официальной версии, Россия нанесла удар по зданию, поскольку в нем на тот момент "проходило совещание командования украинских ВВС с иностранными поставщика вооружения".  Минобороны РФ изменило версию обстрела ракетами центра Винницы

По версии Кремля, Украине хотели передать самолеты и средства поражения. В России заявили, что всех уничтожили. (Отметим, логики в этом заявлении нет от слова совсем, ведь оружие все равно передадут ...).

Напомним, вчера пропагандистка Кремля Маргарита Симоньян заявила, что ей прокомментировали ракетный удар по Виннице в Министерстве обороны. Это, по их словам, был "временный пункт размещения нациков". То есть вчера, еще не шла речь ни о каком совещании командования с иностранцами.

Минобороны РФ изменило версию обстрела ракетами центра Винницы — фото 1

Напомним, в сети обнародовали имя и адрес российского капитана, который отдал приказ бомбить "Калибрами" центр Винницы. Это командир отдельного дивизиона подводных лодок ЧФ РФ, капитан первого ранга Варочкин Анатолий Геннадиевич. Живет в Севастополе (улица Юмашева д.25, кв.108, телефон: +79780585762).

Утром 15 июля Россия нанесла очередной ракетный удар по Николаеву. Ракеты попали в педагогический институту и Национальный университет кораблестроения имени адмирала Макарова.  

Теги:
Вам понравится
zoom-images