Винница: удар нанесли ракетами "Калибр", среди погибших член команды певицы ROXOLANA

В полицию поступило уже 15 сообщений о людях, которые пропали без вести после ракетного удара в Виннице. При этом, по состоянию на 14 часов, в результате российской атаки погибли уже 20 человек, трое из них - дети.

Среди погибших член команды певицы ROXOLANA, чей концерт сегодня был анонсирован в Виннице. В сети ROXOLANA  сообщила, что часть ее команды в момент удара была в центре города. Один человек погиб, второй в реанимации. Винница: удар нанесли ракетами ”Калибр”, среди погибших член команды певицы ROXOLANA

Россия 14 июля обстреляла ракетами центр Винницы. Фото: ГСЧС

Винница: удар нанесли ракетами ”Калибр”, среди погибших член команды певицы ROXOLANA — фото 1

Заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко в Telegram пишет, что Российская Федерация нанесла удар по Виннице ракетами "Калибр", которые были выпущены с подводной лодки в Черном море.

"Военная база": в ГСЧС показали жуткое фото погибших матери и ребенка в Виннице

Винница: удар нанесли ракетами ”Калибр”, среди погибших член команды певицы ROXOLANA — фото 2

Информацию о том, что удар по Виннице российские оккупанты нанесли ракетами "Калибр" подтвердил также спикер Командования Воздушных Сил Юрий Игнат.

Глава МИД Дмитрий Кулеба сообщил, что удар по Виннице был нанесен ровно в тот момент, когда в Гааге проходила конференции, посвященная ответственности России за преступления в Украине.

Винница: удар нанесли ракетами ”Калибр”, среди погибших член команды певицы ROXOLANA — фото 3

В Министерстве обороны Российской Федерации как обычно цинично прокомментировали трагедию в Виннице. Там через пропагандистку Маргариту Симоньян публике сообщили, что ракеты попали в "Дом офицеров, где был пункт размещения нациков". 

Винница: удар нанесли ракетами ”Калибр”, среди погибших член команды певицы ROXOLANA — фото 4

Вам понравится
zoom-images