"Метавселенная "Палата №6": в Офисе президента рассказали, почему Кремль не озвучил "новые границы"

Москва все никак не может определиться с так называемыми новыми границами, а причиной такой ситуации является успех контрнаступления украинской армии. 

Об этом на своей странице в микроблоге Twitter написал советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.   ”Метавселенная ”Палата №6”: в Офисе президента рассказали, почему Кремль не озвучил ”новые границы”

Советник главы ОП Михаил Подоляк. Фото: УНИАН

По его словам, нынешняя Россия, возглавляемая Путиным, с каждым днем все больше становится похожей на метавселенную "Палату №6", состоящую из виртуальных территорий, вымышленных объектов и несуществующих врагов. В то же время Подоляк уверен, что кремлевский режим не спешит с объявлением "новых границ", так как успешная деоккупация украинских территорий Вооруженными силами приводит к тому, что день за днем "Территория России" уменьшается.

Напомним, что в РФ пока не определились с "границами" временно захваченных территорий Херсонской и Запорожской областей. Спикер российского правителя Дмитрий Песков пояснил, что страна-агрессор еще хочет провести "консультации" по данному поводу с местными жителями. Также известно, что  с 23 по 27 сентября россияне провели так называемые референдумы во временно оккупированных частях Украины. Украина и ее западные партнеры не признают результатов этого голосования. 


zoom-images