Медведев угрожает Украине ядерным оружием за деоккупацию своих территорий

Одиозный заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев снова стал угрожать миру ядерным оружием. На этот раз, если Украина будет заниматься освобождением своих территорий от оккупантов. 

Очередной циничный пост он опубликовал у себя в TelegramМедведев угрожает Украине ядерным оружием за деоккупацию своих территорий

Пьяный Дмитрий Медведев на саммите G-8 (2009). В тот день его под руки вели итальянский премьер Сильвио Берлускони и президент Франции Николя Саркози

Медведев заявил, что Запад хочет, чтобы победу в войне одержала Украина. (Отметим, даже Медведев уже, не скрываясь называет происходящее войной, а не специальной военной операцией).

При этом, по его словам цель "киевского режима" – возврат всех ранее принадлежавших ей территорий. Медведев пишет, что это означает "отторжение их от России", что в свою очередь является "угрозой существованию нашего государства и распадом нынешней России".

Он также добавил, что это считается "поводом для применения п.19 Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания".

Отдельно российский политик подчеркнул, что Запад толкает мир к глобальной войне, а вот "только полная и окончательная победа России является гарантией от мирового конфликта".

zoom-images