Медведев помечтал о "победе" РФ и выдвинул претензии к Западу

Одиозный заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев опубликовал очередное сообщение с угрозами в своем Telegram-канале.

В этот раз он размечтался, что стране-оккупанту вроде бы удастся "победить" в войне с Украиной, причем все будет происходить именно на условиях Кремля. Медведев помечтал о ”победе” РФ и выдвинул претензии к Западу

Дмитрий Медведев. Фото: РБК

"Российская Федерация сможет достичь всех объявленных целей. И мир наступит только на тех условиях, озвученных нами, а не на тех, о которых визжат растерянные политические импотенты в странах Европы и за океаном", — пригрозил политик.

Далее в том же сообщении Медведев сделал немало жестких заявлений, адресовав их западным политикам. Среди прочего заместитель председателя Совбеза РФ убежден, что Соединенные Штаты якобы превращаются в "спонсора международного терроризма", в то время как Украина "становится новым Афганистаном".

Следует напомнить, что подобные ультимативные заявления от Медведева звучат не впервые. Так, соратник преступного путинского режима пообещал, что попытки Киева деоккупировать Крым приведут к "судному дню". На это заявление быстро отреагировал советник главы Офиса президента Михаил Подоляк. По его словам, заместителя руководителя российского Совбеза следует воспринимать лишь как маленького забытого историей человека, вызывающего жалость как личность.

Ранее, напомним, издание Postfactum рассказывало о том, что Россия готовит циничную спецоперацию на «Азовстали».

Также вы можете узнать, что оккупанты атаковали Днепропетровщину из Ураганов.

Кроме того стало известно о том, что в России сообщили об отводе 10 тысяч военных от украинской границы.

Вам понравится
zoom-images