Лукашенко увидел признаки подготовки «нападения» Запада на Россию

Очередное неоднозначное заявление прозвучало от белорусского диктатора Александра Лукашенко.

Непризнанный президент в интервью Белта выразил убеждение, что сейчас страны Запада готовятся к нападению на Россию, причем хотят это сделать якобы через белорусскую и украинскую территорию. Лукашенко увидел признаки подготовки ”нападения” Запада на Россию

Александр Лукашенко и Владимир Путин. Фото: РИА Новости

«В последнее время, и этот вопрос вчера нами подробно обсуждался на встрече с президентом Российской Федерации, началась подготовка стратегических планов нападения на Россию. К тому же, история имеет способность повторяться, основное направление удара будет осуществляться через Беларусь и Украину», — утверждает диктатор.

Стоит отметить, что ранее непризнанный мировым сообществом президент Беларуси уже успел прославиться своей крылатой фразой относительно я покажу, откуда осуществлялась подготовка нападения. Отметим, что он уже является популярным мемом среди интернет-пользователей.

Кроме того, в последнее время ряд СМИ активно распространяет мнение о том, что из-за определенных успехов путинской армии на Донбассе Александр Лукашенко подтвердил, что готов вступить в войну. Вместе с этим известно, что военнослужащие СБ абсолютно против участия в войне против Украины, поэтому белорусский диктатор предоставляет Путину возможность наносить по Украине авиаудары с территории своей страны.

Вам понравится
zoom-images