Луиза Розова зарегистрировалась в clubhouse и пообщалась с журналистом

Не успела предполагаемая дочь Путина Луиза Розова зарегистрироваться в новой социальной сети Clubhouse, как журналисты нашли ее аккаунт и комнату, и даже успели взять “интервью”. Общался с ней автор расследования “Замок для Путина” Андрей Захаров. Конечно, он задал интригующий и интересующий всех вопрос "вы дочка Владимира Путина?». На который Луиза промолчала. За нее ответили ее подруги по комнате в Clubhouse, "Все те же на манеже": «Мы договорились, что на самый главный вопрос, мы не отвечаем».

Захаров также спросил у Луизы, как она отреагировала на расследование и выход фильма. Розова ответила, что перенесла его достаточно спокойно и даже нашла положительные стороны. Она описала свою жизнь до расследования как "застой и стагнацию" и поблагодарила за возможность и за то, что "меня осветили, узнали мой аккаунт". Также добавила что чувствует себя прекрасно и за нее можно не переживать. Луиза Розова зарегистрировалась в clubhouse и пообщалась с журналистом

Скрин шот страницы инстаграм Луизы Розовой

Во время разговора девушка рассказала, что учится на факультете менеджмента в сфере арт и культуры в «тряпке» (университет промышленных технологий и дизайна - Ред.). Рассказала что ее привлекает возможность уехать в  такие крупные столицы моды как Нью-Йорк, Париж или Милан, но она, планирует остаться в своей родной стране.  

После этого журналист поинтересовался нравиться ли девушке современная Россия. Розова сначала пыталась уйти от ответа, парировав, что Захаров работает по ночам. Но позже заявила: «Ни на один вопрос нельзя ответить однозначно… Вы правы, что я живу в своем арт-мире, это правда, я живу в своем пузыре. Я не смотрю телевизор, иногда слежу за новостями в Телеграме, но тоже не особо. Я смотрю модные показы, покупаю журнал Vouge, люблю пойти в соседний ресторан и съесть вкусную пасту, обсудить с друзьями последние сплетни и расследования».

Луиза недвусмысленно намекнула о том, что недвижимость и яхта о которых идет речь в фильме "Дворец для Путина" приписаны ее семье автором расследования, и добавила что за клевету предполагается наказание,

Комментируя фразу «Если бы хотели убить, убили», Розова рассказала про «золотой миллиард» — по ее словам, это «общество богачей, которые устроили всю эту канитель с коронавирусом». «Получается, что они убивают людей. Почему если они могут это делать, то правительство не может — в разумных целях? Не скажу, что я за, но такое есть, и мы в этом живем», считает она.

Через несколько дней после этого диалога Розова опубликовала в инстаграме сторис, где написала о том, что в детстве мечтала стать журналисткой. А так же дописала "как хорошо, что я не сделала этого».

Напомним что молодая девушка Елизавета, вот уже несколько лет, живет под измененной фамилией и ведёт свои аккаунты в социальных сетях, где делится своим пессимистичным настроением под вымышленным именем Луиза Розова.

Ранее портал Post.factum писал о том, что «Проект» опубликовал сюжет о матери Луизы Розовой - очень близкой подруге Путина Светлане Кривоногих, которая проживает на Каменном острове, ее активы оценили в 8 млрд рублей.

Вам понравится
zoom-images