Личная встреча Зеленского и Путина: Ермак назвал темы переговоров

Прошлый раз официальная встреча президентов Зеленского и Путина состоялась в ходе встречи лидеров нормандской четверки в декабре 2019 года, спустя несколько месяцев после инаугурации Зеленского. С тех пор встречи в нормандском формате на уровне глав государств не проводились. 

Состоится ли личная встреча президента Украины с президентом страны агрессора и о чем будут говорить? Личная встреча Зеленского и Путина: Ермак назвал темы переговоров

В. Путин и . В. Зеленский, фото pravda

Уже несколько месяцев на слуху информация о возможной встрече Зеленского и Путина снова. Ключевой темой встречи президентов Украины и РФ Владимира Зеленского и Владимира Путина будет анализ выполнения договоренностей, достигнутых на нормандском саммите в Париже.

Об этом сообщил председатель ОП Украины Андрей Ермак.

"Мы видим, что принципиальные вещи, которые носят гуманитарный характер и относятся к сфере безопасности до сих пор не реализованы. Есть и другие вопросы, правильно обсуждать именно на самом высоком уровне", - отметил Ермак в беседе с журналистами "РБК-Украина".

Напомним что ранее, Зеленский, в одном из своих видео обращений предложил встретится Путину в любой из горячих точек Донбасса Украины. На что Путин ответил что встреча может состоятся только в Москве.

Вам понравится
zoom-images