Кулеба пояснил, зачем Путин стягивает свои войска у границы с Украиной

Глава украинского МИД Дмитрий Кулеба озвучил свое видение стягивания российским президентом Владимиром Путиным войск к границам нашей страны.

В комментарии сайту «РБК-Украина» дипломат выразил уверенность, что российской стороне пока не удалось добиться существенных результатов.  Кулеба пояснил, зачем Путин стягивает свои войска у границы с Украиной

Дмитрий Кулеба. Фото: dialog.ua

Кремль, считает Кулеба, уже осознал, что мировое сообщество научилось с ним разговаривать, но в то же время россиянам по-прежнему не удается добиться желаемых результатов. 

«Именно поэтому сейчас Путин поставил перед собой новую задачу. Она заключается не в том, чтобы с ним кто-то в очередной раз поговорил. Теперь он хочет выжать что-то для cебя», — рассказал министр иностранных дел Украины. 

Ранее в Кремле рассказали, какие вопросы Владимир Путин готов обсуждать со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским. По словам спикера Кремля Дмитрия Пескова, в Москве допускают только обсуждение двухсторонних отношений РФ и Украины. Также Путин не намерен обсуждать с Зеленским войну на Донбассе. Как известно, Российская Федерация категорически отказывается признавать себя стороной этого военного конфликта, который не прекращается уже восьмой год.

Вам понравится
zoom-images