Кремль замалчивает смерть Путина, вместо него используют двойников, - СМИ Великобритании

Российский президент Владимир Путин мог умереть, а Кремль, не распространяя информацию об этом, использовал двойников на публике.

Об этом сказано в материале британского таблоида Daily Star, авторы которого сослались на источники в разведывательном управлении MI6. Кремль замалчивает смерть Путина, вместо него используют двойников, - СМИ Великобритании

Владимир Путин. Фото: РБК

В частности, журналисты подчеркивают, что западные медиа с каждым днем все больше пишут о смертельной болезни Владимира Путина. Инсайдерские эксперты сообщили, что высокопоставленные кремлевские чиновники договорились, что, в случае смерти президента России, они месяцами не будут об этом сообщать. Вместо этого на публике будут использоваться двойники президента страны-агрессора, чтобы сохранить власть на как можно больший срок. 

Британская разведка предполагает, что информация о смерти Путина может стать причиной для государственного переворота внутри страны и отсутствия желания военнослужащих РФ продолжать военную агрессию в Украине. 

«Не исключено, что он уже умер. Этого точно знать невозможно. Ранее, при наличии проблем со здоровьем, Владимир Путин использовал двойников, поэтому не исключено, что в Кремле это делают и сейчас», — рассказали журналистам представители британской разведки. 


Вам понравится
zoom-images