Конца войны пока не предвидится: Данілов рассказал о сложной ситуации на фронте

Не следует ожидать, что война в Украине быстро закончится. Достижение победы требует консолидации всего государства.

Об этом в интервью «Укринформу» заявил секретарь СНБО Алексей Данилов.  Конца войны пока не предвидится: Данілов рассказал о сложной ситуации на фронте

Секретарь СНБО Алексей Данилов. Фото: slovoidilo

Политик особое внимание обратил на очень сложную ситуацию на фронте. Политик считает, что разговоры о возможности очень быстрого окончания войны очень опасны. 

«С моей точки зрения, все, кто заявлял об очень скором окончании войны, что победа уже за нами, что в апреле будет победа, — говорили достаточно опасные вещи. Увы, вынужден признать, что война еще продолжится, нам многое предстоит сделать для победы. На фронте очень тяжелая ситуация, в Донецкой, Луганской и других областях не прекращаются бои», — пояснил Данилов. 

Он уверен, что военные действия в нашей стране не прекратятся, пока «с нашей территории не уйдет последний российский сапог». До того момента все украинцы должны быть очень бдительными, поскольку Путин все еще намерен полностью уничтожить Украину. 

Ранее аналитик Михаил Самусь выразил уверенность, что Россия не будет продолжать войну в Украине 5 – 10 лет, так как у оккупантов просто не хватит оружия и мотивации для удерживания позиций и кровопролития на украинской территории.


Вам понравится
zoom-images