Известный украинский врач рассказал, как Украина "оскорбила" Путина

Украинский врач-педиатр Евгений Комаровский, который ранее поставил диагноз Владимиру Путину, рассказал, как наша страна в свое время "обидела" российского диктатора.

В интервью сайту "Апостроф" эксперт сказал, что события 2004 года, когда победила Оранжевая революция, стала самым существенным "оскорблением" для Путина и подконтрольного ему режима.  Известный украинский врач рассказал, как Украина ”оскорбила” Путина

Врач Евгений Комаровский. Фото: УНН

По словам Комаровского, уже тогда стало очевидно, что, рано или поздно, "большой войны" избежать не удастся. 

"В связи с этим я через средства массовой информации постоянно продвигал нарративы о нецелесообразности дразнить бешеную собаку. Вместо этого нужно было решать многочисленные внутренние проблемы, чтобы, когда эта бешеная собака начнет кусаться, это не стало для нас сюрпризом", — пояснил врач.

В то же время Комаровский утверждает, что для страны-агрессора сам факт существования независимого украинского государства не представляет никакой угрозы. Однако, если учитывать то, что современная Россия – это имперская, садистская и террористическая страна, для нее Украина предоставляет угрозу. Поскольку украинцы на весь мир демонстрируют свою открытость, и готовность жить по цивилизованным законам с легитимно избранной властью. 


Ранее издание Postfactum сообщало, что Россия разработала план вторжения в Молдову: озвучена дата.

Кроме того вы можете узнать, что у Путина новые цели в войне в Украине.

Вам понравится
zoom-images