Историк рассказал о крайне тяжелой болезни Путина и как ему удается держаться

Президенту России Владимиру Путину поставили сразу несколько диагнозов, включая онкологию крайне тяжелой стадии и проблемы с психикой. 

Об этом в комментарии УНИАН рассказал российский политолог и историк Валерий Соловей.  Историк рассказал о крайне тяжелой болезни Путина и как ему удается держаться

Владимир Путин. Фото: РБК

Эксперт отметитл, что российский правитель держится благодаря таргетной терапии, которая предусматривает применение препаратов для блокировки роста и распространения раковых клеток. 

Со слов Соловья, у Путина сейчас уже в определенной степени решающая стадия, из-за чего его постоянно пытаются оградить от выступлений на публике. Даже если такие события и организовывают, то в сопровождении строжайшего контроля или с использованием двойников, как это уже было не один раз. 

"Путину поставили несколько диагнозов. В первую очередь, это крайне тяжелая стадия онкологии. И хотя его пока спасает таргетовая терапия, так не может продолжаться постоянно. Также на его поведение влияет болезнь Паркинсона. С точки зрения медицины у Владимира Путина психические проблемы, спровоцированные употреблением соответствующих препаратов", — сказал Соловей. Он уверен, что вместо политики для Путина сейчас лучше всего было бы посвятить свое время детям и внукам. 

zoom-images