«Хочу сказать на всю страну»: Скороход заявила, что Поляков был убит

Депутата Верховной Рады Антона Полякова убили.

Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявила сожительница умершего, депутат от группы «За майбутнє» Анна Скороход.  ”Хочу сказать на всю страну”: Скороход заявила, что Поляков был убит

Анна Скороход, Фото: slovoidilo

По ее словам, очень неприятно слышать многочисленные версии и неправдивые факты о том, что произошло, в особенности от сотрудников полиции, которые далеки от правды. «Мне бы хотелось на всю страну прямым текстом заявить, что Антона Полякова убили», - заверила Скороход. Более того, она добавила, что ее убитый друг никогда не употреблял наркотики. 

«Несмотря на то, какая могла быть ситуация, я могу совершенно точно вам сказать, что Антон ни в коем случае не употреблял бы наркотики», - пояснила Анна Скороход. В отдельности парламентарий упомянула и след от удушения, замеченный на теле умершего депутата. 

«По непонятным мне причинам никто не стал комментировать следы на шее Антона от удушья, но я сама это видела в морге Чернигова. И нам правоохранители не спешат давать комментарии о борозде на его шее», - заверила нардеп. В дальнейшем она намерена приложить всех усилий для того, чтобы установить правду об убийстве Полякова. «Думаю, что нам удастся узнать, кто и как убил Антона», - добавила она. Более того, со слов Скороход, они с Поляковым были помолвлены и даже собирались на его день рождения сыграть свадьбу. 

Как известно, депутат Верховной Рады Антон Поляков скончался в ночь на 8 ноября. Результаты вскрытия показали, что парламентарий скончался в связи с коронарной недостаточностью, а также в связи с ишемической болезнью сердца в острой стадии.

Ранее издание Postfactum писало, что СМИ сообщили подробности смерти Полякова

Кроме того, в Раде требуют наказать Третьякову из-за ее комментария смерти Полякова.

Напомним также, что экспертиза обнаружила в крови Антона Полякова метадон.

Вам понравится
zoom-images