ГУР: у Путина есть все признаки шизофрении, но он до конца жизни будет воевать в Украине

Глава Кремля Владимир Путин болен физически и морально, также у него есть все признаки шизофрении. Тем не менее вряд ли российского диктатора остановит болезнь – он продолжит войну до окончательного достижения своей цели. 

Об этом в комментарии "РБК-Украина" заявил представитель ГУР Минобороны Вадим Скибицкий.  ГУР: у Путина есть все признаки шизофрении, но он до конца жизни будет воевать в Украине

Владимир Путин. Фото: РБК

"Этот человек болен сразу по трем направлениям: морально, шизофрения, а также он болен физически. И мы увидим, что проявит себя первым", — сказал чиновник. Также по словам Скибицкого, от общества скрывают всю информацию касаемо состояния здоровья лидера россиян.

"У него сложное состояние здоровья. Однако он не откажется от войны до конца своей жизни. Было бы неправильно думать, что ход войны повлияет на состояние его здоровья. Ранее он четко озвучил свою цель, согласно которой Петр I воевал в течение 21 года, поэтому он также будет воевать, пока не достигнет своей цели", — высказался представитель ГУР.

Более того, Скибицкий сообщил, что помимо психического расстройства и онкологии, вполне вероятно, что Путин еще страдает от болезни Гентингтона. И факторами, которые свидетельствуют о болезни Путина, являются его мимика и странные движения.

Вас также может заинтересовать то, что в Польше начали готовиться к вероятному противостоянию с РФ.

Кроме того, ранее уже стало известно о том, что Штайнмайер призвал Путина срочно вывести войска из Украины.

 

Вам понравится
zoom-images