Генерал назвал новую «сакральную дату» для Путина в войне с Украиной

Российский диктатор Владимир Путин может завершить активные военные действия в Украине до 24 декабря.

Соответствующее мнение в комментарии сайту «Сегодня» озвучил генерал-майор запаса СБУ Виктор Ягун. Генерал назвал новую ”сакральную дату” для Путина в войне с Украиной

Владимир Путин. Фото: РИА Новости

Ранее, как известно, такой «сакральной» датой для российского президента эксперты называли 9 мая.

«Ближайшая концептуальная дата для меня – это 24 декабря текущего года, когда отмечается столетие Советского Союза. К этой дате они стремятся хотя бы что-то концептуально сделать: либо объединить эти даты под одним флагом, или провести в Москве какое-то серьезное мероприятие, пригласив туда гостей. Им нужно хотя бы что-то сделать до 24 декабря», — считает Ягун. 

«Раньше мы считали, что все это закончится до 9 мая, но не завершилось. С моей точки зрения, если проводить активную фазу, во время которой мы сдерживаем врага, вряд ли что-то изменится до 24 декабря. У них есть свои даты, у нас они совершенно другие. Я ведь не говорю о 24 августа, когда мы будем отмечать 31 год независимости Украины», — пояснил он. 

Напомним, ранее в Офисе президента и в Минобороны предположили, что активная фаза военных действий в Украине может закончиться до конца лета, если страны Запада обеспечат поставку вооружения. 


Вам понравится
zoom-images