"Это наш долг до конца": Путин выдал новую версию о причине войны в Украине

Хозяин Кремля Владимир Путин в очередной раз отличился дерзким заявлением о войне в Украине.

В рамках Восточного экономического форума российский диктатор выдал версию, что его страна якобы даже не начинала военные действия против Украины, а только всячески пытается ее закончить. ”Это наш долг до конца”: Путин выдал новую версию о причине войны в Украине

Президент РФ Владимир Путин. Фото: РБК

"С точки зрения военных действий мы ничего еще не начинали, а только хотим закончить. В 2014 году в Украине состоялся "государственный переворот" по инициативе тех, кто не был заинтересован в нормальном мирном развитии и пытался подавить свой собственный народ, начав проводить одну военную операцию за другой, из-за чего жители Донбасса 8 лет подвергались "геноциду", — сказал президент РФ. При этом он добавил, что решение РФ о вторжении было принято после многочисленных попыток мирного решения этого вопроса.

"Решение России ответить является таким же зеркальным, как и действия нашего потенциального противника вооруженным методом. Наши действия вполне сознательные и направлены на оказание помощи людям, проживающим на Донбассе. Это является нашим долгом, который мы намерены исполнить до конца, так как это укрепит нашу страну", — поразмышлял диктатор. Напомним, ранее в Кремле назвали условия для переговоров с Украиной.

Вам понравится
zoom-images