ВСУ уничтожили склад оккупантов в Новой Каховке

Вооруженные силы Украины ликвидировали очередной склад боеприпасов противника. Сегодня утром, 8 июля, взрывы раздавались в Новой Каховке Херсонской области. Об этом рассказал спикер Одесской областной военной администрации Сергей Братчук.

Российский склад в Новой Каховке украинские военные атакуют не в первый раз. На этот раз попадание было довольно результативным. ВСУ уничтожили склад оккупантов в Новой Каховке

Новая Каховка. Фото: UNN

"Утром была Новая Каховка. По предварительным данным, есть минус один боекомплект, ПВО, а еще были ранены или убиты несколько десятков орков. Информация о потерях противника уточняется", - написал Братчук.

По данным начальника Херсонской ОВА Сергея Хланя, позиции оккупантов в Новой Каховке пылают уже в третий раз.

"Они все время пытаются перемещаться. Хотели и на этот раз перебраться в Каховку, но передислоцировались в другое место. И вот имеем такое точное попадание", - сообщил Сергей Хлань.

Следует заметить, что этот склад вражеских боеприпасов не единственный, который ликвидировали в течение суток. К примеру, в Шахтерске на Донетчине ночью пылал склад боеприпасов и горюче-смазочных материалов.

Вам понравится
zoom-images