Ермак отпраздновал свое 50-летие на госдаче в Карпатах – СМИ

Для празднования своего дня рождения глава Офиса президента Украины Андрей Ермак выбрал государственную резиденцию «Синегора», расположенную в Карпатах.

Чтобы доставить всех гостей на мероприятие, были использованы вертолеты Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, о чем сказано в материале расследований журналистов издания «Украинская правда». Ермак отпраздновал свое 50-летие на госдаче в Карпатах – СМИ

Глава ОП Андрей Ермак. Фото: slovoidilo

В минувшую субботу, 20 ноября, Ермаку исполнилось 50 лет. Сославшись на собственные источники, авторы материала отметили, что в Карпаты Ермак вместе с Владимиром Зеленским улетели за сутки до мероприятия, когда рабочий день был в самом разгаре. Публичные онлайн-радары предоставили информацию, согласно которой принадлежащий главе государства самолет на выходных не покидал пределы Киева. В то же время в Ивано-Франковск 19 ноября прибыл чартерный самолет. Предполагается, что он связан с группой «Приват» олигарха Игоря Коломойского.

В целом отмечается, что еще в полдень Зеленский и глава ОП на улице Институтской в столице участвовали в мероприятиях, посвященных Дню Свободы и Достоинства. Но уже в 13:00 вертолет ГСЧС покинул пределы спасательной базы в Козине, а спустя два часа приземлился в Ивано-Франковске. Более того, журналисты рассказали о присутствующих на дне рождения Андрея Ермака. Среди прочих есть упоминание министра развития громад и территорий Алексея Чернышева и заместителя главы ОП Андрея Татарова. В целом празднование продолжалось четыре дня в сопровождении концертов и фейерверков. 

Пресс-служба Офиса президента уже прокомментировала это расследование, назвав информацию журналистов неправдивой. 

Также стало известно, что Зеленский срочно созывает СНБО.

Кроме того, издание Postfactum сообщало то, что Зеленский высказался о пересмотре программы МВФ.

А еще вы можете узнать, что доктор Комаровский рассказал почему Зеленский не проводит реформ.

Вам понравится
zoom-images