Эксперт озвучил условие, при котором Запад уничтожит армию Путина

Страны Запада ликвидируют армию Российской Федерации в случае принятия российским диктатором Владимиром Путиным решения о применении в Украине ядерного оружия.

Об этом в эфире телемарафона завил военный эксперт Юрий Федоров.  Эксперт озвучил условие, при котором Запад уничтожит армию Путина

Российские войска в Украине. Фото: УНИАН

По его словам, ряд политиков и специалистов склонны считать, что если Путин поймет, что его стратегия в нашей стране обречена на провал, в таком случае он может пойти на безумные вещи, в частности, применить тактическое ядерное оружие. Федоров уверен, что глава Кремля может пойти на все и принять самые глупые решения. В то же время на Западе уже знают, как нужно реагировать на вероятность применения российским правителем ядерного оружия в отношении Украины.

"Совершенно четко было заявлено, что российскую армию уничтожат. Это, по крайней мере, касается военных на временно оккупированных территориях Украины. Думаю, что, если Путин поинтересуется у своих генералов и военных, есть ли такой риск, они дадут положительный ответ", — считает Федоров. 

Напомним, что недавно в немецких спецслужбах не исключили сценария применения Россией в Украине ядерного оружия, так как для хозяина Кремля Владимира Путина поражение в войне является "экзистенциальной угрозой". 

zoom-images